Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:41 

AU

D Tale
Embrace your dreams and prove your honor...


    Что, если человек, с которым ты так хочешь говорить, живёт в другой вселенной? Между вами бесчисленные миллионы килобайтов непонимания, различных взглядов и инкарнаций правды. Вы почти незнакомы, вы почти знакомы, вы почти. Но это не мешает сердцебиению. Что делать, если человек, с которым ты так хочешь говорить, живёт в другой вселенной? Может быть, взять телефон, найти номер, наплевать на законы реальности и позвонить?
    Что, если человек, чьё присутствие ты так хочешь ощущать рядом, живёт в другой вселенной? При каждом соприкосновении миров вы ограничиваетесь общими фразами, общими темами для разговоров, общей реальностью. Вы разные, как небо и ночь, даже не из одной колоды. Вас разделяют разное прошлое, разное настоящее, скорее всего, разное будущее. Даже отношение к рассветам и закатам у вас, вероятно, разное. Ты просто не знаешь. Что делать, если человек, чьё присутствие ты так хочешь ощущать рядом, живёт в другой вселенной? Может быть, взять лист бумаги, чёрную гелевую ручку, набить десять строк кода приглашения в гости и положить непривычно-реальное письмо в чужой почтовый ящик?
    Что, если человек, с которым ты так хочешь творить что-то вместе, живёт в другой вселенной? Все ваши встречи случайны. Все ваши разговоры пусты. Стены лабиринта предлогов, уступок и случайностей покрыты шипами и ядом. Никто не давал тебе права на ошибку - ты это знаешь, не важно, откуда. Ты восхищаешься этим человеком, каждой его работой. Ты хочешь помочь этому человеку исполнить его мечты, не забывая, впрочем, и о своих безумно-сложных целях и ирреальных желаниях. Что делать, если человек, с которым ты так хочешь творить что-то вместе, живёт в другой вселенной? Может быть, предать своему желанию векторную оболочку, съесть пару колец дыма, снять рамки расстояния, времени, взглядов, все рамки и произнести: "А давай..."
    А что, если тебя возненавидят? Что ты будешь делать?

@темы: Prose, White

URL
Комментарии
2010-08-23 в 16:19 

Nec Deus Intersit Ne invoces expellere non possis (не призывай то, что не сможешь удержать)|I'm Weird not|
У меня практически так же как вы написали, я не хочу чтоб меня возненавидели, поэтому буду любить тайно, пусть она или он об этом не знает

2010-08-23 в 17:41 

Моя ненависть слишком ценная, что бы отдавать ее кому-то. Даже тебе

URL
2010-08-23 в 17:44 

D Tale
Embrace your dreams and prove your honor...
Гость
А вы уверены, что я обращаюсь к вам? Безумие многогранно... Если это действительно вы - я рад, правда.

ShiCarry
Ясно.

URL
   

Unlimited

главная