• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

Final Fantasy VII - Glyth

Embrace your dreams and prove your honor...
Фэндом: Final Fantasy VII Compilation
Жанр: драма
Рейтинг: G
Персонажи: Cloud, Kadaj
Заявка: FFVII: AC. Кададж/Клауд. "Я постараюсь ради того, чтобы однажды ты смог поверить мне".

Glyth

@темы: Fanfiction, Final Fantasy VII

00:31 

Final Fantasy VII - Butterfly Effect

Embrace your dreams and prove your honor...
Фэндом: Final Fantasy VII Compilation
Жанр: драма
Рейтинг: G
Персонажи: Zack, Angeal
Заявка: СС. Зак. Стать героем.

Butterfly Effect

@темы: Final Fantasy VII, Fanfiction

00:28 

Final Fantasy VII - Angel

Embrace your dreams and prove your honor...
Фэндом: Final Fantasy VII Compilation
Жанр: рассуждения, психоделика
Рейтинг: G
Персонажи: Sephiroth
Заявка: ФФ7: СС. Сефирот. "Я хотел бы...".

Angel

@темы: Fanfiction, Final Fantasy VII

03:12 

Final Fantasy - Guarding the Dream

Embrace your dreams and prove your honor...
Одна из моих анимационных wallpapers.
Fandom: Final Fantasy.

@темы: Digital Art

04:40 

Reitan: Wallpapers, Logon, Bootskin, Symbols & Members

Embrace your dreams and prove your honor...

@темы: Digital Art

15:51 

Piano Improvisations

Embrace your dreams and prove your honor...
01 [2010.05.30]
02 [2010.06.06]
03 [2010.06.06]
04 [2010.06.12]
05 [2010.06.13]
...

----------

Да, я знаю, мне ещё учиться и учиться играть на фортепиано (вернее переучиваться). Но. Считаю, что вкладывать душу, эмоции, мгновение можно не будучи виртуозом. Или даже вообще не владея инструментом.

Тут будут появляться мои импровизации на фортепиано. Композиторам и профессиональным музыкантам: я прочитаю вашу критику, если подобная будет, и приму ваши слова к сведению. Остальным: мне будут интересны любые мнения.

Приятного прослушивания.

----------

Во втором файле запись поставил с момента, когда сел за инструмент. Что-то более-менее цельное начинается в 6:27.

запись создана: 03.06.2010 в 01:36

@темы: Music, Piano

02:28 

Ткань пустоты

Embrace your dreams and prove your honor...
    Моё имя Тэйл. Сейчас 10:09, и абсолютно не важно, какой год, месяц и день. Я начинаю писать, потому что устал слушать собственные мысли, изощрённые, меланхоличные, и, как водится, когда ты в отчаянии, - цикличные. Я хочу выпустить их. Выбраться их лабиринта собственных заблуждений. Почувствовать хоть что-то. Быть может, искомое я найду в строках, в причудливом хаотичном ритме клавиш, вдавливаемых лёгкими касаниями моих пальцев клавиатуры.
    Немного обо мне. Я рождён в семье не слишком богатой, но и не бедной. Во всяком случае, у нас всегда было что есть, но к роскоши мы не привыкли. Впрочем, и не хотели. В этой семье не пили, не ругались матом и не одобрали насилие (и насильственные методы воспитания в том числе), за что я благодарен родителям. В этой семье ценилось искусство, и мне дали хорошее воспитание. Всё же, с детства я не ощущал себя членом этой семьи – она была чем-то чужим, и многое в ней вызывало во мне негодование, граничащее порой с отвращением и ненавистью. Чувства, знакомые мне до боли. Презрение и ярость.
    Воспоминания о прошлом… Их много. Сейчас я способен холодно обдумать те или иные мгновения своей жизни, найти свои ошибки и проследить нити, изменившие меня, превратившие в то, что я есть. Но все воспоминания, так или иначе, приводят к одной простой истине: я один. Нет, у меня есть друзья, те немногие, кому я доверяю не меньше, чем самому себе, те немногие, кому я мог бы доверить свою жизнь. Но даже когда они рядом, я ощущаю, как они далеко, и насколько по-разному мы мыслим. Я ощущаю, что они не могут понять меня. Как это объяснить?.. Будто ты на вершине Эвереста, но вокруг тебя тысячи гор в десятки раз выше, и ты пытаешься забраться, вскарабкаться на них, но каждый раз падаешь и почему-то не умираешь. Вы можете решить, что я эгоист, раз воспоминания приводят меня только к этому. Поверьте, это не так. Просто это чудовищно больно – быть вынужденным делиться своими мыслями только с самим собой, строить вокруг себя стеклянную, но чудовищно крепкую стену, не дающей пройти ни звуку, ни свету.
    Наверное, хватит обо мне. Пока что. Всё же, это рассказ.

    Глоток виски со льдом. Темно. Ливень. Молнии.

    Однажды джентльмен по имени Маус повстречался с джентльменом по имени Рэт. Оба были безумцами по натуре, оба были склонны к крайностям. Рэт был на пару лет старше Мауса, но это их не сильно волновало. Они сошлись.
    Они были себялюбивцами и абсолютными эгоистами, но именовали самих себя мечтателями, романтиками.
    Порой, они играли в шахматы. Интересная игра – если подходить к ней, не зная хитростей и просчитанных за сотни лет приёмов и комбинаций. Иначе, это лишь математика, а творческий подход сводится к выбору метода решения задачи. Рэт знал комбинации. Маус – нет. Стоит ли говорить, что Рэт всегда побеждал?
    Порой, ходили по городу, полному грязи, заблудших людей и полуразрушенных зданий. Если они находили компанию, способную чем-то их заинтересовать – они вливались в неё, и весь вечер веселились, не думая ни о чём. Для них было важно быть сердцем этой компании. Или её шутами, что, по их мнению, было одним и тем же.
    Они много говорили друг с другом. Очень много говорили. Обо всём. Порой, Рэт рассказывал о своих приключениях, если их можно назвать так. Порой, Маус жаловался на жизнь. Порой, Рэт предлагал какую-то стороннюю тему для разговора, и всегда говорил так, будто знал, о чём говорит. Да, часто он нёс ахинею. Часто, если не всегда. Порой, Маус молчал. Маус вообще много молчал.
    Они соревновались. В том, сколько безумных глупостей при посторонних они сделают. Многие их действия сводились к вандализму, издевательству над другими людьми, шутовству, праздному посыланию окружающих и их родственников сношаться с животными больших размеров. Рэт был старше. Рэт побеждал. Или заставлял Мауса верить, что побеждает.
    А ещё, была Леди.

    Ещё пара глотков виски. Дождь, барабанящий по тонкому оконному стеклу. Представляю, как оно разбивается под этими ударами, и медленно, очень медленно осколки падают мне на голову, вонзаются в шею, режут глаза. Тэйл умирает, убитый дождём, его тело, нашпигованное осколками стекла, оседает, и всего за одно короткое мгновение исчезают все его проблемы, все лабиринты мыслей, вся его жизнь. Вся моя жизнь.
    Виски.

    Леди была причиной, по которой Маус впервые заговорил с Рэтом. Очаровательная, но дерзкая, по-своему свободная. Она не была чиста, но грязь её доказывала, что она человек и что она совсем не слаба. Маус был неравнодушен к ней. Или, во всяком случае, заставил самого себя поверить, что это так. Но его неуравновешенность, безумство, привычка лгать самому себе и просто странность отталкивали её. Он был лишним. Рэт же… Рэт воистину умел лгать.
    Порой, то, что Рэт и Леди общались, просто убивало Мауса. В то же время, он узнавал Леди, узнавал из её разговоров с Рэтом. Думаю, каждый сталкивался с ситуацией, когда казалось бы знакомый человек оказывался совсем не тем, кем его хотелось бы видеть. Когда ложь была куда приятней правды, а правду всеми силами хотелось бы не видеть. В такой ситуации хочется одного. Исчезнуть.
    Рэт и Маус писали стихи. Рэт писал с детства, но считал это лишь забавой. Впрочем, практики у него было не мало. Маус же, напротив, только начинал, но относился к этому очень, очень серьёзно. Маус писал странные стихи. Те слова, которыми он пользовался. Он просто подбирал на ходу слова, которые соответствовали его настроению, но в то, что написал, не верил. Либо, напротив – верил слишком сильно.
    Однажды, Маус написал стихи для Леди. Так случилось, что они обидели её, довели до слёз. Действия и последствия. Маус сказал: “Будь я проклят! Будь я, мать мою, проклят!!! Ненавижу! НЕНАВИЖУ!!!”

    Последние глотки виски. Так непривычно. Последняя сигарета, её медленно догорающий в ночной тишине пепел, дым. Уже почти час. Дождь прекратился, слышно только монотонное журчание стекающей по улицам воды.

    Прошла зима. Она растаяла и стала весной. Весна научила Мауса ненавидеть. Он не понимал лишь, что именно он ненавидит так сильно.
    Чем больше времени Рэт и Маус проводили вместе, тем больше недостатков друг в друге видели, и тем дальше заходили их безумства.
    Весна загорелась, став летом. Рэт уехал куда-то на пару месяцев. Маус впервые за прошедшее время остался один. Он начал думать, сам, без яда его друга. Летом Маус и Рэт почти не встречались. Зато Маус решил поговорить с Леди, чтобы расставить все точки над i, раз и навсегда.
    Был вечер. Маус шёл к дому Леди. Он был мокрым - ливень промочил его одежду. Он замёрз - дул сильный ветер. Разговор был исполнен краткости и льда. А Маус – отчаянья и боли.
    Маус думал. Думал о том, что для него важно. Думал о том, что из сделанного им со времени знакомства с Рэтом важно и вообще имеет смысл. Просто думал о своём прошлом.
    Кто-то убил лето, и лето стало осенью. Маус и Рэт почти не общались.
    Однажды…
    Маус понял причины своей ненависти. Понял, на кого она была направлена. Он не сказал Рэту, как сильно его ненавидит. Он не сказал Рэту, сколько презрения он к нему испытывает. Он не сказал Рэту ничего. Он просто исчез. А Рэт… Рэт был ублюдком. И с момента знакомства с ним, что-то ублюдочное появилось и в Маусе. Но он не мог изменить своих поступков, не мог изменить прошлого. Всё, что ему оставалось – драться с самим собой за своё настоящее. Стоит ли говорить, что Маус больше не видел Рэта?

    Голова налита тяжестью, в мыслях лёгкий Хаос. Маус и Рэт затихают, а ночь вступает в полные свои права. Почему-то хочется спать... Адью.

@темы: Prose, Tale

21:48 

Чёрные Маги. Пролог

Embrace your dreams and prove your honor...
Чёрные маги в мантиях света,
Лица темны, пламя робкое свеч.
Сотни и тысячи пепла адептов
Дымом окутаны; дымная речь,

Сети метафор, нити тумана,
Соткано мраморной лжи полотно.
Чёрные маги не видят обмана,
Душами их овладело зло.

Где-то внутри паутина порока,
Где-то снаружи пламя свечей
Гаснет в паническом страхе пред роком.
Пятнами робы покрыты теперь.

@темы: Poetry

00:47 

Devil May Cry - Sparda

Embrace your dreams and prove your honor...
Фэндом: серия игр Devil May Cry
Жанр: боевик
Рейтинг: R
Персонажи: Sparda, Eva
Дополнительная информация: рассказ повествует о Спарда, отце Данте и Верджила, благородном демоне, что пожертвовал собой и человеческой девушкой, которую любил, чтобы запечатать врата между миром демонов и миром людей.

Sparda

@темы: Fanfiction

00:37 

Soul Taker - Dust

Embrace your dreams and prove your honor...
Фэндом: Soul Taker
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Дате Кёске
Дополнительная информация: события разворачиваются спустя полторы тысячи лет после окончания сериала.

Dust

@темы: Fanfiction

01:34 

Чуть-чуть огня снопами искр

Embrace your dreams and prove your honor...
Порабощённые ритмом гремящих динамиков...
Размыто в дымящей пляске бесцветных вспышек...
Вокруг водопад звуков, ни один не слышен...
И в красках свет и тьма правды...
Биение сердца громом ночных поездов...
Плащ из дыма, так много, зато не холодно...
Ночь в душах, но свет в глубине зрачков,
Пусть душу и режет насмешка над честью, моралью, гордостью; грязь...
В несерых мыслях Лорд Хаоса даёт бал,
Но где-то внутри Принц Амбера и тишина...
Блуждая его лабиринтом...
Без звуков...

@темы: Poetry, Black

14:09 

Мечта

Embrace your dreams and prove your honor...
Снежные хлопья накрыли и греют,
Ветер, спиралью рисующий ночь.
Шёпот шагов - мгновения тлеют,
Шёпот касаний - сомнения прочь.

Голос, негромкий, но искренний, чистый.
Пепел надежды в Пандоры ларце.
Ключ, поворот, вспышка, шторм, пламя, искры.
Сердцебиенье. Безмолвный концерт.

Снежные хлопья на коже пылают,
В сердце огонь безвольны унять.
Взгляд, что срывает маски и грани.
Взгляд, пред которым бессилен стоять.

Краски размыты, меркнет реальность,
Крылья и нимб, лишь один силуэт.
Снега штрихи и печалью, и радость.
Слёзы мечты, на которой запрет.

@темы: White, Poetry

14:07 

Снег

Embrace your dreams and prove your honor...
Ласковый снег тает на волосах.
Дрожь, чуть прохладно, эмоций каскад.
Забытые Боги пишут закат,
Дорожка огня на волнах.

Так мягко и нежно ночь подошла,
Касание ветра, шёпот теней.
Стою среди мириадов людей,
Но где-то летит душа.

Прикрыты глаза, отраженье небес.
Пергамент прошедшего, строки на нём,
Мгновения, те, что кажутся сном,
И, может быть, звук сердец.

С волос по плечам стекает вода.
Спокойствие мыслей, чувств водопад.
Мгновенье, ещё одно, сказочно рад...
Тепло, теперь навсегда.

@темы: Poetry, White

14:06 

Diablo

Embrace your dreams and prove your honor...
Без смысла отражений исчезают краски,
Покрытые слепых эмоций блеском.
Слова и тишина в пространстве звёзд и снега
Безвольны разорваться ветром резким.
Мгновения луны в багровом свете,
Мгновения - и образы исчезли.
Немного дыма разрывает сети,
И небо - чистый океан, безбрежный.

@темы: Poetry

22:33 

Embrace your dreams and prove your honor...
Я неба царь.
Дарованы мне крылья.
И глас, что именуют громом.

***

По Хаоса путям ступаю.
Огнём объяты эфемерные дороги.
В зеркальной глади краски тишины.

***

Эпоха прошла,
И страницы - лишь пыль,
Но в древе жива душа.

***

Просвет среди теней.
Повисла тишина.
Стеною облака.

***

Лихорадка секунд.
Гаснет зарево дня,
Взглядом солнца пленя.

***

Мир на небесном плато.
Тут никого, только ветер
И замерший вихрь-тайфун.

***

Серый сплав металла.
Покрытый водой пол.
Корабль, а в прошлом - шторм.

***

Два города - два снежных близнеца.
Один встречает сумерки.
Другой исполнен света.

***

PS Из комментария к некоторым фотографиям тут.

запись создана: 09.04.2010 в 00:53

@темы: Haiku

14:01 

Tekkon Kinkreet: Light of Darkness

Embrace your dreams and prove your honor...
AMVnews

***
Description

***

Preview (4,9 mb)
Full Version (52,9 mb)

запись создана: 04.04.2010 в 08:27

@темы: Poetry, Haiku, AMV, Video

21:08 

nordHouse: Wallpapers

Embrace your dreams and prove your honor...

@темы: Digital Art

19:55 

cPlay alpha (build 0.01)

Embrace your dreams and prove your honor...
cPlay alpha (build 0.01)


    Как известно, к 2012 году большенство хуманов будет потырено ИноПланетянами (ИП), подавлено Кинг-Конгами и похавано вконтактами. Третье ведёт к смерти незамедлительной ("тело без мозга не живёт" (с) Пафосный Морфий), второе тоже - чуваки просто резко перейдут из третьего измерения во второе (путём трансформации в лепёшки), что неожиданно оборвёт их существование в третьем. Короче. Мы все умрём (аццкий смех!!!). Но не суть. В этом мрачном жестоком мире выживут избранные - самые хитрые, умелые и тараконоподобные (т.е. живучие, как, блин, не странно). Закосив под ИП и Кинг-Конгов, они избегут агрессии со стороны как тех, так и других, стравят их между собой и, применяя новейшие примочки для зомбирования, заставят ИП и Кинг-Конгов питаться в Мак-Дональдсах, что в конечном итоге уничтожит обе рассы. К 2015 году избранные создадут свою цивилизацию мирового масштаба и назовут её cPlay, а новых, поумневших и похитревших людей (бишь самих себя) - Косплеерами. Таково начало. Но что ожидает их в будущем? Сможет ли Хуанокарлос добиться руки Жозефины, и почему Сантос предал своего собственного брата? Об этом вы узнаете в следующей серии!

PS Кусок идеи уходит к Shinya_Kirito. Топ-топ-топ.

@темы: Trash Zone, Prose

10:23 

Раб пера

Embrace your dreams and prove your honor...
Порой - летней, весенней, зимней.
В мгновения - вечера, дня, утра.
В тени, ветви, на листьях иней.
На солнце, если спят облака.

Живёт жёлто-белый раб пера.
В мыслях его оживает строка.
С жёлтой причёской играют ветра.
Шепчет на ухо цепочка чернил.

Белая кожа, движенья, рука.
Краски, пергамент дух затаил.
Шелест часов, меняют века.
Мир создают его письмена.

@темы: Poetry

23:33 

Embrace your dreams and prove your honor...
Ночное белое око.
В небе на крыльях тьмы.
Дух ветра проходит рядом.

PS Забавно то, что оно могло бы выглядеть так:
Ярко светит луна.
Ворон машет крылом.
Ветер дует в лицо.

@темы: Haiku

Unlimited

главная